naramamaの楽しくお弁当日記
ページ
ホーム
献立
(30)
その他
(1)
2012年3月5日月曜日
3月5日(月)
本日のメニュー(学校)
ごはん・牛乳・豆腐ハンバーグの照煮・菜の花入りサラダ・豚汁
うちのメニュー
ごはん
ハンバーグのあんかけ:以前まとめ作りで冷凍してあったハンバーグに
野菜のあんをかけました。
菜の花入りサラダ:菜の花・人参・カリフラワーをごまドレッシングであえました。
豚汁:昨晩、具を煮ておいて、今朝、味噌をといて仕上げ。
豚汁と菜の花サラダは、今晩の夕食にします。
すでに、晩御飯の2品ができていることになるな。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿